Na Casa de Jamie
Na Casa de Jamie
Episódios
1
Pumpkin & Squash
+Pequenas, grandes, alongadas, redondas, amarelas, verdes, listadas, gigantes… Hoje, Jamie só fala de abóboras e a sua horta tem uma colheita abundante de variedades, formas, cores e texturas fascinantes.
2
Mushrooms
+Uma escassez de cogumelos na horta de Jamie inspira-o a ir em busca deles na floresta local, acompanhado do seu mentor e especialista em cogumelos, Gennaro Contaldo.
3
Peppers & Chillies
+Jamie fica com a língua a arder neste episódio em que só se fala de pimentos e malaguetas. Jamie prepara um goulash de porco picante delicioso usando uma variedade de ingredientes da família capsicum.
4
Furred Game
+A maior parte das pessoas não pensa duas vezes ao comer frango, mas e se for coelho? Jamie tem coelhos à solta na sua propriedade, que têm a melhor comida à sua disposição – os seus vegetais orgânicos – bem como alimentos provenientes de um habitat natural mais vasto.
5
Winter Veg
+É verdade que estamos em novembro, mas a horta ainda está a produzir alguns vegetais de inverno excelentes. Jamie explora o que a horta tem para oferecer e leva as suas descobertas para a cozinha para fazer uma salada de legumes sazonal de inverno.
6
Pastry
+A deliciosa massa de pastelaria está na ordem do dia neste programa.
7
Feathered Game
+Jamie foi convidado para uma caçada local e aproveita a oportunidade para explorar o mundo das deliciosas aves de caça.
8
Leeks
+Ficamos a saber mais sobre o abacelamento, uma forma antiga de armazenar os alhos-franceses e de os fazer durar mais tempo.
9
Eggs
+Jamie vai buscar os ovos que as suas galinhas caseiras puseram e dirige-se para a cozinha. É lá que prepara uma tagliatelle de ovo caseira e uma salada de omelete com bresaola.
10
Lamb
+A qualidade dos ingredientes faz toda a diferença num prato, e o borrego não é exceção.
11
Winter Salad
+Neste episódio, Jamie explora o mundo aparentemente improvável, mas abundante, das saladas de inverno.
12
Rhubarb
+Jamie demonstra a versatilidade do ruibarbo com uma sobremesa rápida, seguida por uma receita de ruibarbo agridoce com carne de porco crocante e noodles.
13
Asparagus
+Os espargos ingleses são mundialmente conhecidos e, com uma época curta, de seis semanas, são algo a valorizar. Jamie mostra-nos três formas simples de cozinhar e acompanhar os espargos de modo a celebrar estes diamantes do jardim.