Na Casa de Jamie

+7+7
©2015 Jamie Oliver Enterprises
Na Casa de Jamie

Sinopse

Jamie Oliver regressa às suas raízes numa viagem de fazer crescer água na boca, na cozinha e no jardim da sua casa de Essex. Desde as batatas aos pimentos, das cenouras às curgetes, esta série documental é um autêntico guia para aproveitarmos o que de melhor nos dá a Mãe Natureza. Conte com inúmeras receitas passo a passo, desde simples saladas a brilhantes churrascos – inclui o molho barbecue secreto de Jamie.

Episódios

  • 1

    Pumpkin & Squash

    +

    Pequenas, grandes, alongadas, redondas, amarelas, verdes, listadas, gigantes… Hoje, Jamie só fala de abóboras e a sua horta tem uma colheita abundante de variedades, formas, cores e texturas fascinantes.

  • 2

    Mushrooms

    +

    Uma escassez de cogumelos na horta de Jamie inspira-o a ir em busca deles na floresta local, acompanhado do seu mentor e especialista em cogumelos, Gennaro Contaldo.

  • 3

    Peppers & Chillies

    +

    Jamie fica com a língua a arder neste episódio em que só se fala de pimentos e malaguetas. Jamie prepara um goulash de porco picante delicioso usando uma variedade de ingredientes da família capsicum.

  • 4

    Furred Game

    +

    A maior parte das pessoas não pensa duas vezes ao comer frango, mas e se for coelho? Jamie tem coelhos à solta na sua propriedade, que têm a melhor comida à sua disposição – os seus vegetais orgânicos – bem como alimentos provenientes de um habitat natural mais vasto.

  • 5

    Winter Veg

    +

    É verdade que estamos em novembro, mas a horta ainda está a produzir alguns vegetais de inverno excelentes. Jamie explora o que a horta tem para oferecer e leva as suas descobertas para a cozinha para fazer uma salada de legumes sazonal de inverno.

  • 6

    Pastry

    +

    A deliciosa massa de pastelaria está na ordem do dia neste programa.

  • 7

    Feathered Game

    +

    Jamie foi convidado para uma caçada local e aproveita a oportunidade para explorar o mundo das deliciosas aves de caça.

  • 8

    Leeks

    +

    Ficamos a saber mais sobre o abacelamento, uma forma antiga de armazenar os alhos-franceses e de os fazer durar mais tempo.

  • 9

    Eggs

    +

    Jamie vai buscar os ovos que as suas galinhas caseiras puseram e dirige-se para a cozinha. É lá que prepara uma tagliatelle de ovo caseira e uma salada de omelete com bresaola.

  • 10

    Lamb

    +

    A qualidade dos ingredientes faz toda a diferença num prato, e o borrego não é exceção.

  • 11

    Winter Salad

    +

    Neste episódio, Jamie explora o mundo aparentemente improvável, mas abundante, das saladas de inverno.

  • 12

    Rhubarb

    +

    Jamie demonstra a versatilidade do ruibarbo com uma sobremesa rápida, seguida por uma receita de ruibarbo agridoce com carne de porco crocante e noodles.

  • 13

    Asparagus

    +

    Os espargos ingleses são mundialmente conhecidos e, com uma época curta, de seis semanas, são algo a valorizar. Jamie mostra-nos três formas simples de cozinhar e acompanhar os espargos de modo a celebrar estes diamantes do jardim.